U menja propal portret Shirdi Babji s podokonnika vchera.Vzamen ja segodnja na ulice nashel oranzhevij paketik s vibhuti,kotorij Svami na intervju darit.
Proizoshol obmen :yahoo: :yahoo: klass :clap:
Форум Духа. Саи Рам ! Братья и сёстры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Духа. Саи Рам ! Братья и сёстры! » Ширди Баба и я. » Пошли по новому кругу-спасибо моему уму как другу.
U menja propal portret Shirdi Babji s podokonnika vchera.Vzamen ja segodnja na ulice nashel oranzhevij paketik s vibhuti,kotorij Svami na intervju darit.
Proizoshol obmen :yahoo: :yahoo: klass :clap:
A portret ja vchera nashel,
Cherez balkon zadulo,nadolgo Shirdi ne ushel.
Пакетик тоже сбереги и в центрик к нам его вези :clap:
Отредактировано Ратха (2006-02-21 15:28:43)
Maratik ti ne mog bi kupitj otdeljno paketik pepla dlja menja..ja potom denjushku otdam...a to mnogo kto prosit,a datj ne 4ego :/ Esli kone4no estj vozmoznostj kupitj!
Будет тебе и пепел и портрет,как скажешь мол за деньги,я отвечу:"Нет".Плакат я привезу-стекло готовь-всем кто посмотрит будет чистить Свами кровь.
:yahoo:
Будет тебе и пепел и портрет,как скажешь мол за деньги,я отвечу:"Нет".Плакат я привезу-стекло готовь-всем кто посмотрит будет чистить Свами кровь.
Nju ashj zaintrigoval...zdu s neterpeniem... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Любите мою непредсказуемость (Саи Баба)
Любим! :clap:
a kto ne ljubit??? :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Здесь заснял вход в храм Ширди Саи Бабы в Делли.
Встретился я там с преданными Ширди Бабы.И очень удивился,когда обнаружил что они признают Сатья Саи Бабу.Побеседовали с тремя преданными-попили чаю.Поговорили о Махашиваратри.Один меня видел несколько лет назад в Путтапарти в госпитале.Мы оказывается вместе здавали кровь.Спросили-как я себя чувствую?Я ответил-очень счастлив и добавил:"Свами везде"При этом указал на руку,на которой волосы дыбом встали.Другой индус сказал что чувствует те же ощущения.И все согласно закивали-что понимают и принимают.
Вы здесь » Форум Духа. Саи Рам ! Братья и сёстры! » Ширди Баба и я. » Пошли по новому кругу-спасибо моему уму как другу.