Во первых в книге нет ни слова о Саи Бабе. А только в общем о посланике Бога. И что лично Саи Баба не воплощение Бога - это ваши слова а не автора книги. Так как автор не дожил до его рождения, он наверняка сказал бы что то вроде:"Явился Бог, Наш Отец Саи Баба". Я согласен с этими примерами, эти законы природы основа основ.
Марков Виктор написал(а):Почему вы решили, что Послание писал не Бог?
Потому что какие тут могут быть доказательства что ее написал Бог??? Ее написал АБД-РУ-ШИН. Там ясно сказано. Например я возму и напишу книгу, и в ней укажу что АБД-РУ-ШИН и его книга это ересь. У меня конечно спросят почему ты так говоришь о нем? Я отвечу что эту книгу написал сам Бог. Так вот и у вашего АБД-РУ-ШИНа такая же ситуация. Еще один пример есть серия книг о православных контактерах. Издательство Амрита-русь. Так вот там Иисус у них это посланник Бога, и там есть даже таблица в которой он по все показателям развития чакр идеален. И есть обзор Саи Бабы. Так вот там не говорят что Он Бог, но даже они написали Что Саи Баба ИНДИЙСКИЙ СВЯТОЙ И ЧУДОТВОРЕЦ! А вы Антихрист. Вы мне в доказательство что Саи Баба антихрист дали эту книгу я же привел такие доказательства: О Нем говорится в Ведах, Библии и других пророчествах. Саи Баба способен материлизовать придметы, воскрешать, излечивать, деятельность его центров бескорыстна, нет никакой агитации и пожертвований, Саи Баба построил множество школ, госпиталей, тысячи волонтеров доставляют еду и одежду нуждающимся. С Саи Бабой тесно сотрудничеет Индийское правительство. Саи Баба трудится 24 часа в сутки. Общаясь с предаными. О нем как о Боге говорят Шри Ауробиндо, который сказал перед своим уходом что моя работа закончена, на Земле воплотился Кришна, указав точную дату рождения Саи Бабы на земле. Индра Деви - не забывай что она ученица КРИШНАМАЧАРЬИ, а это авторитетнейший учитель самых известных преподователей и учителей йоги. В речах и книгах Саи Быбы нет никакого культа личности и моноизма. Баба говорит что поклоняйтесь Вашей любимой форме Бога. Все что Бабы говорит так и происходит. Все гнусная критика и пропаганда в адрес Аватара ни разу не была подтверждена доказательствами!!! ОМ САИ РАМ!
Отредактировано Валера (2005-08-17 13:13:14)