Свами чётко здесь сказал,
Что получает тот, кто на Него с любовью указал.
"Если человек произносит с любовью Мое имя, Я исполню все его желания, умножу его преданность. А если он искренне воспевает Мою жизнь и Мои деяния, о нем Я буду печься беспрестанно. Преданные, всей душой и сердцем привязанные ко Мне, естественно, будут счастливы, слушая эти рассказы. Поверьте, тому, кто воспевает Мои Лилы, Я дарую бесконечную радость и вечно длящееся довольство. Мое особое свойство - освобождать любого, кто полностью предастся Мне, кто будет с верой поклоняться Мне, кто помнит и медитирует на Меня постоянно. Как могут волновать мирские объекты и ощущения тех, кто повторяет Мое имя, поклоняется Мне и размышляет о Моих Лилах? Я вытащу Своих преданных из оков смерти. Если слушать Мои истории, можно избавиться ото всех болезней. Поэтому слушайте Мои истории, размышляйте и медитируйте на них, усваивайте их. Это - путь счастья и довольства. Гордость и эгоизм Моих преданных исчезнут, ум слушателей успокоится; а если в нем присутствует искренняя и абсолютная вера, он станет един с Высшим Сознанием. Простое повторение Моего имени "Саи, Саи" изгонит все грехи речи и слушания".