Spasibo Maratik 4to ne perestajoshj radovatj nas svoimi soobshenijami! :clap: :yahoo: Hm..zna4it pisjma BABA ne beret :o mmm... nju togda potom rasskazeshj kakie otveti dal Baba :drinks:
Сатсанга.
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться112006-02-12 21:46:13
Поделиться122006-02-13 10:27:03
Ja eshe jetot tvoj otvet ne chital,a na utrennem darshane Svami posmotrel v moju storonu i podnjal ruku s pisjmom vverh.Tak chto tak Svami dal znatj chto vse pisjma Im prinjatji na tonkom plane.Segodnja,zavtra ostavlju ih v pochtovom jashike ashrama.A otvetami -naslazhdatjsja tem kto pisal
Поделиться132006-02-13 19:05:53
Jasno...spasibo...teperj budem zdatj otvetov i realizacii ih v ziznj :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поделиться142006-02-14 10:01:15
Da ozhidanije-vsegda prijatno,
Sjurprizov ot Babji-krasivjih,vkusnjih verojatno
Поделиться152006-02-15 13:43:33
Ljublju ja vkusnye sjurprizi! A ot Svami-osobenno!
Vchera mne podarili RAMAYANU,kotoruju ja jelal,no v Kieve-eto redkost'...Prosil Svami-nu i poluchil!
Razve ne sjurpriz?
A mama vchera tort napoleon sdelala ,nu razve ne Vkusnyj Podarok k prazdniku? :yahoo:
Поделиться162006-02-20 18:31:03
А вот еще сюрприз.Вчера была в гостях и случайно увидела в газете,на которой были насыпаны орешки, слово -Путтапарти.Стала быстренько их убирать и обнаружила целую статью о Саи Бабе.Написал ее рижанин Михаил Мошенков,который целый месяц прожил в Индии в ашраме у Бабы. Статья называется :Увидеть "Живого Бога".Опубликована в еженедельнике "Вести" 16-22февраля на 3х страницах. Красивое фото ашрама и конечно Бабы. :yahoo: :clap: :yahoo:
Поделиться172006-02-20 18:49:37
А вот еще сюрприз.Вчера была в гостях и случайно увидела в газете,на которой были насыпаны орешки, слово -Путтапарти.Стала быстренько их убирать и обнаружила целую статью о Саи Бабе.Написал ее рижанин Михаил Мошенков,который целый месяц прожил в Индии в ашраме у Бабы. Статья называется :Увидеть "Живого Бога".Опубликована в еженедельнике "Вести" 16-22февраля на 3х страницах. Красивое фото ашрама и конечно Бабы. :yahoo: :clap: :yahoo:
klass...potom nado budet posmotretj:))) :yahoo:
Поделиться182006-02-21 15:01:26
Вот выдержка из статьи- "Свами говорит:носите Бога в сердце,носите в душе.Пусть для вас Бог будет чем угодно- Иисусом,Магометом,Любовью,Высшим разумом,мною - но это должно быть в сердце...Я под этим подписываюсь.Потому что если в сердце у нас живет злость,ненависть,нет любви к ближнему и к себе,нет Бога - мы никогда не будем счастливы,даже если будем ходить в золоте,бриллиантах и отдыхать на Багамах..."
Поделиться192006-02-28 11:45:37
Вот выдержка из статьи- "Свами говорит:носите Бога в сердце,носите в душе.Пусть для вас Бог будет чем угодно- Иисусом,Магометом,Любовью,Высшим разумом,мною - но это должно быть в сердце...Я под этим подписываюсь.Потому что если в сердце у нас живет злость,ненависть,нет любви к ближнему и к себе,нет Бога - мы никогда не будем счастливы,даже если будем ходить в золоте,бриллиантах и отдыхать на Багамах..."
Ещё,Свами дал мне наставление что -как ты воспринимашь ближнего?Если нищий у тебя просит,то когда ты ему подаёшь-то подавай,как будто Мне.А если даже и не подаёшь,то оставайся в покое и относись к обратившемуся к тебе как к проявлению Бога.
Поделиться202006-02-28 22:55:59
Ещё,Свами дал мне наставление что -как ты воспринимашь ближнего?Если нищий у тебя просит,то когда ты ему подаёшь-то подавай,как будто Мне.А если даже и не подаёшь,то оставайся в покое и относись к обратившемуся к тебе как к проявлению Бога.
Spasibo za horoshoe nastavlenie :yahoo: